THE ART OF REAL ESTATE

Новости

Брокеры Smolenka Estate на открытии шоу-рума Barkley Gallery

19 Июня 2017
Программа открытия шоу-рума Barkley Gallery включала в себя презентацию проекта клубного дома и гастрономический фуршет. Приятным сюрпризом для гостей стала авторская экскурсия по выставке Зинаиды Серебряковой, которую представители корпорации «Баркли» организовали и провели совместно с Третьяковской галереей.

Клубный дом Barkley Gallery возводится в самом центре Москвы – в Замоскворечье, в Лаврушинском переулке, напротив Третьяковской галереи. Над его проектом работали специалисты архитектурного бюро Aedas. Следует отметить, что Barkley Gallery – первый проект Aedas, реализуемый в России. Он не имеет аналогов и его можно с уверенностью назвать знаковым для рынка элитной недвижимости Москвы.

В Barkley Gallery запланировано 42 квартиры и 4 пентхауса с потрясающими видами на Кремль, с панорамными окнами, террасами и гостиными с настоящими дровяными каминами. Все квартиры будут предлагаться с финишной отделкой, выполненной по авторскому проекту с использованием дорогостоящих материалов.

Брокеры Smolenka Estate, посетившие презентацию Barkley Gallery, высоко оценили проект, его архитектурную и дизайнерскую составляющие, а также исключительно удачное расположение. Специалисты компании особенно отметили уникальную концепцию Barkley Gallery – его архитектурный облик, интерьер выдержаны в чертах, в которых легко узнать стиль Леона Бакста, легендарного художника, автора декораций к «Русским сезонам» Дягилева. В Barkley Gallery буквально все наполнено искусством – сказывается соседство Третьяковской галереи. Примечательно, что каждый резидент клубного дома становится обладателем золотой карты друга Третьяковской галереи: музей имеет статус официального партнера проекта Barkley Gallery.

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Возврат к списку

max-width : 1024px
max-width : 768px
max-width: 600px
max-width : 520px
max-width : 320px