addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Арендный бизнес в Москве: ТОП-5 предложений от Smolenka Estate

15 Июля 2020

Покупка готового арендного бизнеса в Москве по-прежнему остается одним из самых грамотных и дальновидных вариантов вложения финансовых средств. В числе очевидных преимуществ такого решения:

  • Показатели доходности от сдачи помещений коммерческого назначения в аренду превышают размеры ставок по кредитам, которые оформляются на их приобретение, таким образом, займы становятся более привлекательным вариантом, чем привлечение собственных финансовых средств;

  • Управление арендным бизнесом не предусматривает у владельца наличия опыта предпринимательства. Постоянно контролировать бизнес тоже не нужно;

  • Помещение приобретается с арендатором, и собственнику не нужно тратить время на его поиск. Доход можно получать буквально с первого дня владения недвижимостью.

Продажа готового арендного бизнеса 51.9 м² в бизнес-квартале «Парк ...

В базе компании Smolenka Estate всегда можно найти актуальные и ликвидные, проверенные предложения по продаже готового арендного бизнеса в Москве. Регулярно брокеры департамента коммерческой недвижимости составляют подборку пяти наиболее привлекательных и интересных объектов. Новая подборка предлагается вашему вниманию.

Продажа готового арендного бизнеса: ТОП-5 предложений недели

1. Здание на Новом Арбате

На продажу выставлено здание на первой линии домов Нового Арбата – одной из ключевых торговых и транспортных артерий российской столицы.

 

В здании предусмотрено три входа – один с улицы, два со двора. Особняк реконструирован, не имеет статуса памятника архитектуры, не подлежит расселению и сносу.

 

Договор аренды здания заключен в 2019 году сроком на 15 лет.

2. Помещение на Белорусской

Помещение в пешей доступности от станции метро «Белорусская», в здании на первой фасадной линии Лесной улицы, рядом с БЦ «Белая площадь».

 

Площадь помещения – 40,8 м2. Первый этаж, отдельный вход, большие витрины, возможности для установки рекламы на фасаде. В пешей доступности – фудмолл «ДЕПО», гостиница сети Holiday Inn. Место с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком. 


3. Помещение на Бауманской

Помещение в отдельно стоящем здании в пешей доступности от станции метро «Бауманская», в районе со сложившейся инфраструктурой, интенсивным пешеходным трафиком.

 

Площадь помещения – 19,5 м2. Первый этаж 3-этажного здания, отдельные входы с фасада. Помещение находится в аренде у сети кофеен.


4. Помещение на Дмитровской

На продажу выставлено помещение на первом этаже жилого дома в пешей доступности от станции метро «Дмитровская» и одноименной железнодорожной платформы.

 

Площадь помещения – 10,5 м2. Отдельные входы с фасада, удобная планировка открытого типа. Большие витрины, функционируют все коммуникации. Отличная транспортная доступность, интенсивный пешеходный трафик.


5. Помещение на Коломенской

 На продажу выставлено помещение в жилом доме в пешей доступности от станции метро «Коломенская», в прямой видимости от нее.

 

Площадь помещения – 181,7 м2. Отдельный вход с фасада, выполнена отделка. Помещение с 2018 года находится в аренде у сети продуктовых магазинов «ВкусВилл».

Возврат к списку