addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по комплексу «Полянка/44»

12 Сентября 2018

Работы на строительной площадке комплекса «Полянка/44» выходят в завершающую стадию. В прошлом месяце было выполнено мощение улицы Полянка, на которую выходит фасад особняка «Мускат», завершаются работы по обустройству внутренней территории комплекса. Также завершена отделка фасадов исторических зданий и новых особняков. Брокеры Smolenka Estate смогли лично убедиться в том, что все запланированные работы выполняются в полном соответствии с планом, и комплекс особняков будет сдан в срок, заявленный девелопером – компанией PSN Group.

1209_2.jpg

Современные здания, входящие в структуру комплекса «Полянка/44», возводятся по проекту Эйдана Поттера, одного из ведущих архитекторов британского бюро John McAslan + Partners. На сайте Smolenka Estate опубликована запись интервью с Эйданом Поттером, в котором он подробно рассказывает о своем проекте и о работе над ним.

Новые особняки гармонично вписываются в уникальную старомосковскую застройку, и специалисты Smolenka Estate отмечают идеальные пропорции зданий, их красивое, спокойное оформление, качественную отделку. Особняки смотрятся действительно аристократично – выразительно, изысканно и лаконично. Всего на территории комплекса возведено пять новых особняков, в которых запроектированы апартаменты и пентхаусы с великолепными видовыми характеристиками.

1209_3.jpg

Три особняка архитектурного ансамбля комплекса «Полянка/44» - объекты реставрации, здания, возведенные в начале прошлого столетия по проекту Густава Гельриха. До революции они имели статус доходных домов и сохранили узнаваемые черты, присущие архитектуре прошлой эпохи – это московский модерн в авторской интерпретации Гельриха, с карнизами, эркерами, окнами с необычным оформлением. Все детали были сохранены и бережно восстановлены в процессе реставрации.

В рамках благоустройства внутренней территории комплекса «Полянка/44» ведутся работы по созданию сада в английском стиле, которые планируется завершить до конца осени 2018 года.

1209_4.jpg 

Компания Smolenka Estate благодарит PSN Group за приглашение и организацию брокер-тура по комплексу «Полянка/44», его интересную программу и возможность оценить ход работ, преимущества и особенности проекта.

Возврат к списку