addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа коммерческой недвижимости: ТОП-5 предложений недели

27 Мая 2020

В обзоре, опубликованном на прошлой неделе, мы уже упоминали о том, что на протяжении всего I квартала текущего года наблюдалось повышение интереса инвесторов к коммерческим помещениям в Москве. Примечательно, что в пользу коммерческой недвижимости в качестве объектов для вложения финансовых средств сегодня делают выбор даже те инвесторы, которые всегда предпочитали вкладывать только в жилье.

В Москве анонсировали меры поддержки для владельцев коммерческой ... 

Инвесторы выбирают объекты street retail, торговые площади и другую коммерческую недвижимость с расчетом на сохранение и увеличение капитала. Они высоко оценивают ее ликвидность и знают, что кризис рано или поздно пройдет, торговые сети продолжат работу, и спрос на помещения коммерческого назначения стабилизируется и вырастет. Самое время последовать примеру дальновидных инвесторов и рассмотреть вариант покупки коммерческой недвижимости в Москве. 

Стоимость коммерческой недвижимости в Москве упала на 25% за год ...

В базе Smolenka Estate всегда есть такие предложения, и вашему вниманию брокеры предлагают ТОП-5 самых интересных вариантов недели. В нем представлены офисные центры, бизнес-комплексы, отдельно стоящие здания и торговые помещения.

Продажа торговых помещений: ТОП-5 предложений недели

1. Продажа здания на Верхней Масловке

На продажу выставлено отдельно стоящее здание, расположенное на севере Москвы, в пешей доступности от станции метро «Динамо», рядом с Третьим транспортным кольцом.


Площадь здания – 9 723,2 м2. Восемь этажей, подвал и чердак. Высота потолков в помещениях – до 6 м. Возможна реконструкция объекта и повышение его класса до категории «бизнес», реализации в сегменте жилой или коммерческой (офисной) недвижимости.


2. Продажа бизнес-центра на проспекте Мира

Продажа здания – офисного центра класса «А» в центре Москвы, в пешей доступности от станции метро «Сухаревская», расположенного на пересечении проспекта Мира и Садового кольца.


Площадь здания – 4 338,8 м2. Три этажа и мансарда, цокольный этаж. Выполнен качественный ремонт, функционирует лифт, есть подземный паркинг на 18 автомобилей.


3. Продажа особняка на Ленинском проспекте

На продажу выставлен особняк с прилегающей территорией, расположенный на Ленинском проспекте, в пешей доступности от одноименной станции метро.

 

Площадь здания – 3 420,7 м2. Четыре этажа, в том числе, один подземный этаж. Здание имеет статус нежилого, не причислено к объектам культурного и архитектурного наследия. Установлено право аренды земельного участка.

 

В здании функционируют все коммуникации, есть своя трансформаторная подстанция. Территория особняка огорожена, есть возможность установки системы видеонаблюдения.

4. Продажа офисного центра на Таганской

На продажу выставлено здание офисного центра, расположенное на Нижегородской улице, в пешей доступности от станции метро «Таганская».

 

Площадь здания – 16 тыс. м2. Восемь этажей, два входа, несколько лифтов, есть зона погрузки и участки для подъезда грузового транспорта. Выполнен качественный ремонт, на окнах установлены стеклопакеты.

 

На территории здания обустроена парковка на 80 автомобилей, также организован VIP-паркинг с отдельным въездом. 

5. Продажа торгового помещения в ЖК «Сердце Столицы»

Торговое помещение занимает первый этаж жилого комплекса «Сердце Столицы», расположенного на Шелепихинской набережной.

ЖК "Сердце столицы" от Донстрой - Цены на квартиры, планировки ... 

Площадь помещения – 1 852 м2. Отдельный вход с фасада, большие витрины, выходящие на набережную. Есть зона погрузки/разгрузки, выход на улицу. Высота потолков в помещении – 4 м. Рядом с входом обустроена парковка на 20 автомобилей.

Возврат к списку