addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

В Москве появится четыре новых комплекса класса «премиум»

3 Октября 2019

В ближайшее время на столичном рынке премиальной недвижимости девелоперы представят четыре новых проекта:

  • Клубный дом «Titul на Якиманке» (девелоперская компания «Центр-Инвест»);

  • Жилой комплекс «Большой Толмачевский, 5» (девелоперская компания Sminex);

  • Комплекс апартаментов на Ильинке (компания «Интеко»);

  • Жилой комплекс «Калошин, 6» (компания «БЭЛ Девелопмент»).

Клубный дом «Titul на Якиманке» будет построен в пешей доступности от станции метро «Полянка», в 2-м Хвостовом переулке, владение 8, строения 1-2. Проектом предусмотрено 20 квартир, площадь которых составит от 76 до 150 м2. Клубный дом будет сдан в эксплуатацию в I-II квартале 2020 года.

310_1.jpg

Клубный дом "Titul на Якиманке"

Строительство жилого комплекса «Большой Толмачевский, 5» в скором времени начнется в Замоскворечье, рядом со станцией метро «Третьяковская» и Государственной Третьяковской галереей, на территории комплекса зданий «Гиредмет». Общая площадь нового ЖК превысит 40 тыс. м2. Старт продаж квартир в жилом комплексе «Большой Толмачевский, 5» запланирован на IV квартал 2020 года, стоимость лотов будет начинаться от 1 млн руб. за 1 м2.

310_2.jpg

Большой Толмачевский переулок

Комплекс апартаментов на Ильинке реализуется компанией «Интеко» в рамках проекта редевелопмента исторических зданий, известных как Теплые торговые ряды, построенных в конце XIX века. В середине следующего года бюро Kleinewelt Аrchitekten планирует представить архитектурную концепцию редевелопмента. Апартаменты в комплексе на Ильинке появятся в открытой продаже в 2021 году.

310_3.jpg

Объект на Ильинке готовят к редевелопменту

Жилой комплекс «Калошин, 6» строится в пешей доступности от МХТ им. А.П. Чехова, в районе Старого Арбата. Известно, что архитектурную концепцию комплекса разработали специалисты бюро Asadov.

310_4.jpg

Жилой комплекс "Калошин, 6"

В первой половине текущего года в сегментах «премиум» и «элит» на столичном рынке было представлено пять проектов:

  • Stoleshnikov 7 («ВМС Девелопмент»);

  • «Дом с Атлантами» («ВМС Девелопмент»);

  • Lumin (Hutton Development);

  • Lion Gate (AP Development);

  • The Residences at Mandarin Oriental, Moscow (Capital Group).

 310_5.jpg

Комплекс Lon Gate.

Возврат к списку